Пуля

Я вся дрожу в преддверьи грома,
Но страха нет, лишь жесткий взгляд.
Тверда, чужда всему земному -
Людей я посылаю в ад!

Я здесь давно, мне душно, тесно,
Но знаю, будет мой черед!
Кто жертвой будет - неизвестно,
Но я - палач, и рвусь в полет!

Преодолеть тоннель металла
И, скинув узкий свой наряд,
Войти туда, где так устало
Стучало сердце миг назад!


Рецензии