Беслан 1 сентября

                Краски сентября исчезли во мгле войны
                Зла  против  детей.  Не  будет  уже  весны,
                Школьники Беслана при жизни через ад прошли,
                Силы на пределе, но матери горе вынесли.

                Катится слеза по выжженной горем щеке,
                Жизнь перевернулась, не будет прежней уже...
                Ноги  не  идут,  глаза  в  гранитной  плите,
                Спрашивают нас: «Почему, почему мы в земле?».


Рецензии
На главную. Буду писать это каждому автору, кто пишет подобные стихи!
Вечна Память..........

Ломающая Стереотипы   11.12.2008 03:11     Заявить о нарушении