Закон притяженья известен давно

Закон притяженья известен давно,
Мудрецам, посвящённым, провидцам.
Сегодня имеем мы только лишь то,
Вчера что доверили мыслям.

Имущему с щедростью будет дано -
В писании так говорится...
Несправедливость, казалось бы... Но!
Вглядитесь в знакомые лица.

И бесполезно кого-то винить
За неудачи, плохое здоровье, тоску.
Важнее задуматься и оценить:
Зачем и куда я иду?


Рецензии