Ни слова о любви...

Я обниму тебя взглядом
И улыбнусь еле слышно...
Молчаньем воздух колышет
Твое дыхание рядом...

Я подарю тебе небо,
Его не выпить до донца,
Ты зажигаешь в нем Солнце...
Все это быль или небыль?

Какой чудесной кометой,
Рожденной чьим-то капризом,
С попутным солнечным бризом
Ты ворвалась в мое лето?

Не задаёшь ты вопросов,
Но я нашел все ответы...
По всем известным приметам -
Все оказалось так просто!


Рецензии