Витаминов, снега и тебя

С утра витамины, эсперссо,
Чтоб сразу в метро не упасть.
Ведь в нем голова, вот напасть,
Выходит из строя. Процесса

Такого занудного больше
На свете не сыщешь: день
Походит на блеклую тень,
Но только темнее и дольше.

Да шутит природа-мамашка:
Лишь только земли кусочек
Укроет чистый снежочек –
Мгновенная с неба отмашка,

И он непременно тает…
Любимых всегда не хватает.


Рецензии