Абама

АБАМА

Не француз, а говорю с прононсом.
С заложенным стою я носом.
По-русски заявляю прямо:
Я голосую за Абаму.

Имеет он крутой загар
И отвечает за базар.
Не похож он на казака.
Из наших он, Барака.

Молись Америка
И выбирай Абаму.
Маккейн - седая щука
Затянет к черту в яму.

09.2008г.


Рецензии