Всем россиянам

Я живу в стране великой,
Необъятной,многоликой.
Я живу уже полвека.
Нет счастливей человека!

Перенес я сней застой,
Перестройку и разбой.
Был один дефолт,второй...
В общем,полный был отстой.

Были войны,терроризм.
Не к лицу нам пессимизм.
Благодарен я судьбе
Что пришлось нам жить в борьбе.

Пожинаем мы веселье,
Всенародное похмелье.
Вдоволь сыты мы свободой.
Нас теперь на хлеб,на воду.
Хорошо есть нефть и газ.
Без них полный нам"атас"

Лихолетье миновало.
Оказалось дел навалом.
Не пройти,не проползти...
Как всё это разгрести.

Хорошо,что Путин есть.
Не даёт он нам присесть.
Что-то стало получаться,
Хотя трудно раскачаться.

Что-то всё же не хватает...
Видно кто-то нас кусает.
Всё бросает нам поганки.
Это точно злые "янки"

Может хватит обижаться
На судьбу свою роптать.
Надо дружно нам подняться
И без устали пахать.


Рецензии