Виновата сама

Я во всем виновата,
Виновата сама.
Снег, как сладкая вата,
Облепляет дома

На полотнах, экранах,
В новогодних мечтах…
Но у Господа в планах
Не столица в мехах,

А грязюка и слякоть
(Так решил мудрый вождь).
Будет медленно капать
Мерзопакостный дождь.

Только с каждым ударом
Из чужого окна
Вырывается с паром:
«Виновата сама»…


Рецензии
Дашка! Реминисценции - из Алсу, кажется? - гениальные! И "мерзопакостный" - лучший эпитет к этой погоде и проч.

Дмитрий Дмитриевич Румянцев   09.12.2008 16:41     Заявить о нарушении