Сила

Уста горят, душа пылает
И тело к телу припадает.
В объятьях жарких и немых
Мы забываем о других.
Не существует больше мира
И словно сказочная сила
Остановила все на миг
Лишь в тишину вонзился крик.
Истомы сладостная мука
Нас не отпустит от себя
Не подкрадется больше скук
И сердце успокоится любя.
Ты опусти на дно морское
И вознеси под облака.
Какое счастье быть с тобою
В мгновеньях этих навсегда
1995г.


Рецензии