Новогоднее

Давайте мы забудем все на час,

Растущие долги за газ,

Зарплаты, премии, проценты и кредиты,

Пусть полнятся лишь наши депозиты.

Давайте будем веселиться,

Шампанского фонтан искриться,

Скорей бокалы наливай,

И с новым годом поздравляй.

Одна у всех мечта, что в следующем году

Я счастье для себя найду.

Салютов грохот, музыка гремит,

И смех, и радость, и восторг ребенка,

И танцы до утра под елкой,

А утром-голова болит,

И те же разговоры и проблемы,

И обсужденье старой темы:

Где деньги взять.

Уже не у кого нельзя занять?

Зато как погуляли!!!!!!


Рецензии