Екатерине II

Первое впечатление о Екатерине II, полученное в Русском Музее Санкт-Петербурга

  *   *   *
Порядок - есть закон!
Закон - есть благодать!
При всей России Я -
Екатерина - МАТЬ!


23.11.2008 12:45
около памятника
Екатерине II
на 2-м этаже
Русского музея


Рецензии