Ангелу

Меня ты любишь истинно и нежно
И ощущая счастье бытия,
Живу теперь на свете безмятежно
Гармонию и веру обретя.

Молюсь тебе бессонными ночами
И образ светлый сохраня в душе,
Ликую:мы друг друга повстречали
И благодарность шлю своей Судьбе.

На путь любви меня благословляешь
И вдохновлённая твоим умом,
Перерождаюсь,яко благ внушаешь,-
Живи без сожаленья о былом.

Твоя душа моей душе созвучна
И сердце бьётся в унисон с твоим,
Молитвой,песней светлой,благозвучной
Пою:"О,Ангел Богом будь храним!"

Как долго,Ангел я тебя искала
И терпеливо участи ждала,
Таких чужих и дальних мне встречала,
Но сердце для тебя лишь берегла.

04.12.2008


Рецензии
Но, как красиво написала, любовь по мне уж пробежала,
душа в созвучие вошла, о, все прекрасные слова!

Троян Людмила   10.05.2017 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила за добрые слова!
с теплом С

Станиславовна Светлана   24.05.2017 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.