Про дружбу

       для детей среднего школьного
                возроста и старше.
      
               


               Мы играли в города:
               - Назови на букву "А"!
               -"А"- Ангарск, теперь давай,
               Ты скажи на "К".- Китай!
               - Нет Китай не город, Вова,
               А страна, попробуй снова,
               - Ну...тогда...тогда...Камаз!
               - Вот как дам, сейчас я в глаз!
               Посмотри, "Камаз"- машина,
               Город назови, дубина!
               - Сам дубина, сам балбес,
               Ты то с картой, а я без.

               Поругался с Вовкой зря,
               Были лучшие друзья.
               И теперь, мы дружим, тоже,
               Но ругаться так, не гоже.
               Оскорблять друзей не надо,
               Слову грязному- преграда.

               ДРУЖБУ ЧТОБ СВОЮ СБЕРЕЧЬ,
               ПОДБИРАЙ СЛОВА И РЕЧЬ.
             


Рецензии
Да уж, слова желательно подбирать, во имя сохранения дружбы и из уважения к себе и к родному языку! Поучительно!
С теплом,

Роза Красная   30.05.2009 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Роза за отклик. И извините, что не сразу ответил. Так получилось.
Всего хорошего.

Сергей Серёжкин   01.06.2009 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.