отрыть

перила мокрые,бездушно,
сомненья глупые,ненужно,
прекрытье сломоно опять,
незастовляйте вальс плясать.
скажите может я неправ,
у нищих крошки отбирав,
но я способен воздух пить,
неотрываймое отрыть.


Рецензии