Первому гастролеру в Америке

Когда высокий гость московский
Крещендо требует от труб,
Вступает в дело Ущаповский,
Хоть и в сольфеджио ни в зуб,

Но если в медных перезвонах
Поднимет бровь, и промолчит,
То голос лиры на погонах
За океаном прозвучит!


Рецензии