Я с бодуна, я с жуткого запоя

Я с бодуна,
             я с жуткого запоя.

И, кто не пьет,
                сегодня мне не друг.

А моя Маня,
             грустная такая,

Подать вино
              и чарку в круг.



Сегодня мы
             справляем именины

Того орла,
            кто сгинул на войне.

Ему бы жить,
              любить жену и сына,

Прошел Афган,
               но был убит в Чечне.



Совсем не пьян,
                так гложет меня совесть.

Послушай, Мань,
                про Батю нам напой.

Спасал солдат
                в последний бой он снова.

Прости комбат,
                остался я живой.



А здесь бардак,
                вокруг одни ублюдки,

В ТV угар,
            гламуры бал ведут.

Куда ни глянь,
                везде лишь проститутки,

Все, чем ты жил,
                за центы продают.


Рецензии
Проститутки, вовсе не за центы, понятно что продают.
Может, кто только этим и жил. Печально.

Лев Раскин   22.12.2008 21:22     Заявить о нарушении
Проститутки современные не только телом торгуют. А и душою, если центов. конечно. много дают.

Вадим Шарипов   22.12.2008 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.