***

давай с оранжевого дна поднимем
твёрдых корпусов горсти колкие
растения, что ладони нащупали

давай,
газом чистые
глаза
на синее
отведём

где водами вылились
памяти рваные слизи

в глиняные горшки уложим
тёплые туловища
оранжевого дна


Рецензии