Грусть

Болит душа и сердце ноет,
И по лицу течет слеза -
Теперь уже ничто не скроет,
Как сильно я люблю тебя.

Мне одиноко, грустно очень,
Все вспоминаю о тебе...
Что делаешь сегодня ночью,
О чем мечтаешь при луне?

Хотелось бы сейчас увидеть
Твое лицо, твои глаза...
Я представляю - ты так близко!..
Но не могу обнять тебя...

Ты словно сон: то так реальна,
То сново изчезаешь вдаль,
Я удержать тебя не в силах,
А так хотел бы! Очень жаль...

Проходят дни, за ними ночи,
Но не забыть мне о тебе,
Ты все еще ко мне приходишь,
И тихо шепчешь на заре.

Я просыпаюсь, радуюсь чему-то
И на душе все так легко,
Ты ждешь, ты помнишь почему-то,
Но не расскажешь никому...

Не знаю, может быть напрасно
Живу надеждами, мечтой,
Но верю, что судьба прекрасна,
А значит будешь ты со мной.

21.08.07


Рецензии