Осень. С Москвою прощаясь, стая...

Осень. С Москвою прощаясь, стая
в воздухе зябком кричит: не тая!
чуя дыханье вьюг..

Рваный набит до отказа ранец...
Вызову в школу, гляди, засранец,
Сидоров, мать твою...

Желтые крылья страниц листая,
утки газетные улетают
на иноземный юг...

И на лету замерзают звуки...
Каркает ворон, и тот от скуки,
да по ТВ поют...

Девы без голоса и без слуха...
В раме оконной уснула мух...
Баюшки, ей, баю...   


Рецензии