Люблю!

Люблю тебя! Рьяно,
До дрожи в коленках.
Люблю! Постоянно,
Богатством оттенков.
Как шприцем по вене,
Как мелом по нервам,
Как уст дуновеньем,
Как зеленью первой.

Люблю тебя! Птицей,
Летящей в весну.
Люблю, как в темнице
увидеть луну,
Как в море игривом
разбиться о скалы,
Как в пьяном порыве
Худые оскалы.

Люблю тебя! Снова
натягивать струны.
Люблю! До озноба,
До самой простуды.
Люблю тебя! Запахом
Яркого дня.
Люблю тебя! Цветом
задержанной "ля".

Люблю! Так беспечно,
бессловно и страстно.
Люблю тебя! вечно
И разнообразно.
Люблю! Как в тоннеле
выходят на свет.
Люблю, что впервые
хочу умереть...


Рецензии
очень. Отличный слог. Напор эмоций)

Марина Лебедева 2   01.02.2010 02:05     Заявить о нарушении
Дублируешь комментарии? =)

Житель Мыйцы   01.02.2010 02:11   Заявить о нарушении
да нет, отчего же. Вы прочитали, я прочитала. Мне понравилось и написала.) Не ищите ничего глубже, чем это есть.

Марина Лебедева 2   01.02.2010 13:53   Заявить о нарушении