Последний день

Сегодня был последний день.
Он наступил, как дым на пламя,
И тьма запуталась над нами,
Укутав нас в густую сень.

Сегодня был последний раз,
Когда свободой пели птицы,
Когда тепло хранили лица
Нездешних незнакомых глаз.

Сегодня был последний миг,
Когда к тебе я обратился
С вопросом, что давно теплился
И вдруг пролился и возник.

Вопрос коснулся двух людей.
Была ты ангельски прекрасна,
И ты сказала: "Я согласна!"
Да, это был последний день...


Рецензии