Сумбур

Где ты была? В такое время
Когда в пыли лежали звёзды,
Когда к вискам прижали клеммы
И ток пустили прямо к мозгу
Ты, идеал моих стремлений,
Ты, эпилог моих исканий,
Финал зловещих преступлений
Конец обветренных страданий
Была ты близко, но не рядом
Смотрела, как в ночную воду
Я прыгнул, позабыв преграды
Набрав поменьше кислороду
Мой физик был бесчестно сломан
Биолог мой отравлен ядом
Мой доктор погрузился в кому
Священник насладился адом.
Лишь ты, на это косо глядя
Смеялась нос уткнув в затылок
А я рыдал, бюстгальтер гладя
И жизнь шла ровно. без развилок.


Рецензии