сапер

Поле
Ищи
Меж двух огней
Дорогу

Выдержишь
Сдюжишь
С содранной кожей

Обугленный
Сапер
Вернулся

Дом так прост

Растяжек пружин не найдешь

И кажется дальше на миг

Старуха с косой

Что всегда

Ждет


Твоя взяла
Улыбка
От
До уха
Во выпало
Пруха
Вернуться
Не просто живой
Целый

Так не в счет
Горсть шрапнели

Ночью в истерике
Запах кирзы
Топот сапог

Выжил
Чтоб жить
А выпало
Помнить

Ну, так не плачь
Обманул
Так и неси
То, что хотел забыть.


Рецензии