Помоги, умоляю тебя-дорогой наш всевышний!

Помоги, умоляю тебя-дорогой наш всевышний!
***
Мне нагрянула в ДУШУ бессонница злая,
Успокоить я сердце своё не могу.
И на фото смотрю, о ТЕБЕ лишь мечтая,
Позови, брошу всё и к тебе побегу.

Как так вышло?Вдруг декабрь весною повеял.
Не заметила я, как далёк милый мой.
Может случай со мной злую шутку затеял?
Полюбила ТЕБЯ, мой чужой, мой родной.

Зажигает меня твоя страстная МУЗА,
Полыхаю огнём в переписке с ТОБОЙ.
Ах, как хочется видеть тебя! ТЫ мне нужен!
Я звоню, слышу песню, приходит покой.

Я прошу:подарить мне терпенья немного,
Верю!,песню любви мы споём на двоих.
Только б знать и найти в этой жизни дорогу,
Что к тебе приведёт и подарит нам миг.

Не могу, без ЛЮБВИ, умоляю - ВСЕВЫШНИЙ!
Я узнала ЛЮБОВь и воскресла опять.
Ведь отрезок пути этот будет не лишний.
Помоги, дай мне в жизни ЛЮБОВь испытать!


Рецензии
Не стих,а целая молитва!Трудно разобраться с рифмой вообщем перехожу на другой!А смысл как всегда в норме!

Мила-Вита   03.02.2009 05:42     Заявить о нарушении