Не позволю

Ты можешь крутиться
Окрест моих глаз,
Ты можешь пуститься
Отчаянно в пляс,
В силке можешь биться,
Желая на волю,
Но снова влюбиться
В тебя не позволю.

Я буду стараться:
От снов огражусь,
Смогу ли дождаться?
Смогу и дождусь!
В пещере скрываться,
Стоная от боли,
Но снова влюбляться
В тебя не позволю.


Рецензии