Кащей Бессмертный к карнавальному костюму

Я персонаж бессмертный,я кащей-злодей,
И в сказках мало кто меня страшней.
Живу я в тридесятом царстве,
В волшебном,чудном государстве.
В цепях я много лет томился,
Давным-давно не веселился.
На празднике на новогоднем не зря я появился,
Уж больно ярко и заманчиво ваш огонёк искрился.
Я огляделся,у меня вопрос вдруг затаился.
Здесь Бэтмен,Человек-паук,вон Киборг,Чёрный плащ...
Я всё дивился и дивился.
А где же все мои друзья?
Кикимора болотная и бабушка яга.
А Василисочка Премудрая,Иван-царевич.Ой,..карнавал-то изменился.
Где Соловей-разбойник,где Муромец у-у как его?(забыл и чешет затылок)Илья!
А Шурале,Кот в сапогах.Что,испарился?
А Дед Мороз,Снегурочка и Снеговик остался?
Иль Новый Год,пока я сторожил иглу свою,так круто поменялся?!
Своим костюмом и стишком хотел сказать я,
Чтоб сказок русский дух не забывался,
А в сердце каждом след традиции остался,
И познавание героев современных путь,бок о бок с нашими друзьями продолжался,
Чтоб каждый,как сегодня,в прекрасные костюмы наряжался.

Ребята!Вы меня примите,
Не бойтесь,не ругайте,не гоните!
Дружно будем плясать и водить хоровод,
И вместе встречать и гулять Новый Год!


Рецензии
Вы, та Елена Пестерова, которая критик?Тогда почему у вас сплошные глагольные рифмы и сбой в ритме?Спасибо.

Алла Боярская-Рогова   11.10.2017 16:11     Заявить о нарушении