9 декабря 2008 г

Музыкой леса, пеньем дождя,
Отзвуки ударов каменного сердца
Проведут тебя лабиринтами сна.
Из клочков разноцветных листьев,
Струями окропленных ручьёв,
Развеяны сумерки новых целей -
Безжизненных пустыней и селей.
Шёпот древнего ветра
Через ограды завета
Проводит тени кругами,
Развеивая сиреневыми облаками
Лучи силы бессмертных чувств.


Рецензии