Нежданная любовь

В такт листопада бросишь
Листок осенний в круг
Когда совсем не просишь
Любовь приходит вдруг

Нежданная такая
И светлая как грусть
Серьёзная смешная
Приходит, ну и пусть

Как лунная дорога
Как первый белый стих
Людей на свете много
А выбрала двоих

Пришла, не растерялась
Твоих коснулась рук
Пришла, не побоялась
Чужой молвы вокруг

Всем сердцем согревая
Прижми ее к себе
Она твоя, живая
Как поворот в судьбе

Не смей любви стыдиться
Запрятав в сундуке
Держи в руках жар-птицу
А не перо в руке

Пусть голову закружит
Как крепкое вино
Живёт в душе, не тужит
Не всем любить дано


Рецензии