Люди

Мы разные - надеется разлука.
Чудесные - смеется волшебство.
Далекие - подскажет счастье глухо.
Неважные: нам все теперь равно.

Мы сложные - оценят перемены.
Прекрасные - поверит доброта.
Мы равные для мира и измены.
И нежные - захочет теплота.

Мы юные - прошепчет вдохновенье,
Мы взрослые - продолжат времена.
Мы сильные - проявится терпенье.
Печальные - оступится весна.

Нечестные - сказало бы молчание.
Желанные - сказала бы любовь.
Однако повторяем в оправдание,
Что мы ненужные друг другу вновь...


Рецензии