Мысли в слух

                ...

  Нет Человека - что бы не МЕЧТАЛ О СЧАСТЬЕ!
  Не грезил "ИМ"....  в ПЕЧАЛИ и ТОСКЕ.....
  Искал "ОТВЕТ"  - топчась на месте  от НЕСЧАСТЬЯ,
  НЕ ВЕРЫ в СОБСТВЕННОЕ  ПРИЗРАЧНОЕ - "ГДЕ"....

  В минуты полного -  Душевного отрыва...
  С наплывом слез..  и с КРИКОМ в ТЕМНОТУ!
  Мы выпускаем из себя как джина....
  ПОРЫВ ДУШИ - вернее..... ВЕРУ, ЧИСТОТУ...!

  Мы забываем ВСЕ!!!  И только вен биение
  дрожание жил, и пелена в глазах...., 
  нам говорит - ТЫ ЗДЕСЬ!.... ТЫ ЖИВ!......
     .....Мгновение...!
        .... И мы забыли ВСЕ!!
           ....А "ОН" - при НАС...
             
                ...
                21.11.08.   21:41


Рецензии
что ж..мысль верна..и суть понятно тоже..
но трудно одному..и ищем мы,а кто же нам поможет...?!
...

Александр Шелякин   03.07.2009 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)))

Александрм   04.07.2009 21:44   Заявить о нарушении