Придёт момент

Придет момент, зазвонит телефон
И, наверно, его кто-то услышит
Даже, возможно, не устанет ждать тот,
Кто моментом этим и живет и дышит

Придёт момент и откроется дверь
И в этот миг ты будешь готов
Желаннейший из всевозможных  гостей
На пороге твоём, не дыша, упадёт

Ляжет к ногам, попросит простить
Как-будто легко то, что было
Просто отпустить в один миг-
Всю причинённую боль и обиду

Придёт момент и станет легко
У души и у сердца вырастут крылья
Только случится ли это с тобой?,
Ведь молчит телефон и двери закрыты….

9.12.2008г.


Рецензии