Наше сердце

Не печалься о том, что с нами
Всё уйдет, даже наша память,
И никто не вздохнет беззвучно
О тебе с замиранием мысли, -

Эта песня слепой печали
В моем сердце кольцом обручальным…
Разбежаться б в порыве ветра
И повиснуть как коромысло!

Не печалься, но вряд ли  встретит
Старость нас, слепая старуха.
Не запрет свои двери глухо.
Мы исчезнем – никто не заметит.

Мы же болью связали чувства.
Наше сердце за всё в ответе.
Не печалься, что слишком быстро
Нас не станет на этом свете…


Рецензии