Посадили недотепы

Посадили недотепы,
За какие-то грехи,
И сказали, топай, топай,
И пиши в уме стихи.
И огромный, серый лагерь,
Приютил нас, бедолаг,
И сказали, нет бумаги,
Это место без бумаг.
Если будет вдохновенье,
Чтоб стихи свои писать,
Искупай ты преступленье,
Ни к чему стихи марать.
Ах, как медленно и грустно,
Вдаль уходит новый год.
А в груди моей так пусто,
Грудь свободы жадно ждёт.


Рецензии