И пишу я снова, о любви волшебной

И пишу я снова, о любви волшебной,
И для этой цели жизнь готов прожить.
Где б найти мне слово для любви целебной,
На алтарь любимой слово положить.
По натуре лирик. Лирик не сатирик,
Напишу сонеты и сплету венок.
Знаю, что поэты есть такие в мире,
Знаю, что на свете я не одинок.
И поёт нам лира, каждому поэту,
О любви прекрасной, о любви святой,
Солнце согревает всю нашу планету,
Преклонюсь я перед этой красотой.
Я пишу о счастье, что любви подобна,
Пусть она влюблённых лаской опьянит.
И у ног прекрасных  улеглась бы скромно,
Капля долгожданной молодой любви.


Рецензии