Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира,
Из всяких пакостей земли.
Кумир не может править миром,
Когда в нём нет совсем любви.
Когда отвергнутая муза,
Под барабанный бой идёт,
Она не может быть в союзе,
Кто с ней в согласье не живёт.
И если музыка грохочет,
И подбираются слова,
То над поэзией хохочет,
Её всесильные права.
Не сотвори себе кумира,
Я в клипы часто не хожу,
Я не поклонник антимира,
И в роке жизнь не нахожу.


Рецензии