Бессонница

Снова не спится. Просто тобою все заняты мысли
и где-то внутри пульсирует теплое имя твое
(я растворилась в тебе почти что в физическом смысле,
вычеркнув жизнь, что была до тебя бестолковой статьей).
 
Вновь не уснуть. А ведь ночью минуты ленивей –
им лишь бы стоять, засмотревшись на гладкую форму луны,
как на жемчужину – в полной бриллиантов витрине
           Может, и ты видел это в оконном проеме стены?
           может, и ты проводил беспокойные ночи в объятьях
           столпившихся около звездных прилавков беспечных минут?
           и, неудобно свернувшись на жесткой холодной кровати,
           может, и ты, мечтая о ком-то, тщетно пытался заснуть?


Декабрь 2008г.


Рецензии
Понравились Ваши стихи. Это оособенно созвучно мне. Бессоница и нежность. Заходите ко мне на страничку.
С уважением,

Елизавета Солодовникова   17.07.2013 02:54     Заявить о нарушении
Заходила к Вам в гости, нашла созвучие. Обязательно зайду еще.
С теплом,
Ксюша

Ксения Головина   19.07.2013 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.