Мама не прощай 17 октября 2005

Я знаю тысячи слов.
Я могу ими играть.
Я всё сложу в один сон,
Попробую снова начать!

Заново уважать мать.
Слушать её и молчать.
Тихо внимая словам,
Ничего не упускать.

Моё горе от ума, убивает.
Сколько я могу понять,
Сама не знаю?
Как исправить всё сейчас?

Умоляю,
Мама не прощай меня!
Теперь то
Я всё понимаю...

Крутится мир,
Как игрушка на ёлке.
С возрастом у нас
Появились иголки.

Колем друг друга и
Кто как умеет
Делаем вид,
Будто кто-то болеет.

А время-зараза бежит через пальцы.
Все в этом мире просто скитальцы.
Ходим угрюмо и всех ненавидим,
Вот конец света, а мы и не видим!

Наше горе от ума, убивает!
Кто и в чём здесь виноват?
Мы не знаем.
Ах, как была я не права...

Мама, мама.
В этом хаосе
Ничего не понимала.
Как исправить всё сейчас?

Я не знаю.
Мама не прощай меня, умоляю!


Рецензии