Просто мысли...

Горечь, слёзы, ненависть любви
Отравляет путь Души
От тебя ко мне с Земли...
Ты только в небо посмотри. 

Там сверкают звезды до зари,
Копоть и дыма гари
Ты не чувствуешь внутри...
Ты лишь глаза не отводи.

Роса зари омоет тело,
И Солнца луч согреет смело
Всю наготу Души... 
Задело!
Какое Вам до смысла дело?


Рецензии