Мое настроение - дождь...

Мое настроение - дождь,
Мое состояние - дым,
Мое непризнание - ложь,
Моя невзаимность - другим.
Твои опасенья - в тебе,
Твоя нелогичность манит,
Твои пораженья - во сне,
А ты - ты мой новый магнит.


Рецензии