О чае

Чашку чая выпей ты
И почувствуй облегченье
Ведь сбываются мечты,
Ты добавь клубничного варенья.
Чашку чая выпей ты,
Расскажи мне о мечтах.

Мечты, мечты о чашке чая -
Ты забываешь о печалях,
Но все таки ты выпей чай
Хоть сколько и мне пообещай,
Что никогда, что никогда
Ты не предашь меня.

Давай ты тоже приготовь
Чашку чая для меня,
С которой возродится та любовь
...............моя.

________________________________________________

Осень, 1990 год


Рецензии