как-то сегодня...

Анастасия Михайловна (00:08:42 10/12/2008)
Пачиму он не пишет?!   

 КрО_ошка_ЕнО_от (00:09:27 10/12/2008)
кто

 Анастасия Михайловна (00:09:55 10/12/2008)
просто ОН, обойдемся без имен

 Анастасия Михайловна (00:10:05 10/12/2008)
на этот раз

 КрО_ошка_ЕнО_от (00:10:06 10/12/2008)
не знаю

 Анастасия Михайловна (00:10:16 10/12/2008)
 

 Анастасия Михайловна (00:10:23 10/12/2008)
Ты мне очень помог

 КрО_ошка_ЕнО_от (00:14:42 10/12/2008)
да знаешь, пусть лучше не пишет, даря ненужную надежду... хуже когда пишет, когда звонит когда говорит что любит и соскучился, но ты знаешь, ты просто понимаешь,чувствуешь, хотя может и ошибаешься, что это нправда... что есть другая... красивая...умная...веселая... и такая родная для него, что ненавидеть ее ты просто не можешь, когда понимаешь, что ждешь его звонка, а он звонит лишь потому что ему просто нечем заняться и что все его слова, о том что если ты покончишь с жизнью, то он обязательно пойдет за тобой и будет с тобой на небесах, это просто предлог, чтоб ты осталась жить, чтобы на его душе небыло, не весела тяжким грузом, вина, вина за чью то жизнь...


Рецензии