Я верчу, топчу ногой

Я верчу, топчу ногой,
растрепала космы все:
мой милёнок дорогой
с англосаксом в космосе.
Вот, как только прилетят,
я им навинтю бока,
ведь они же там едят
из одного тюбика.

Ну-ка, Прошка, двинь гармонь,
телик что-т не светится,
припекает грудь огонь -
надо с милым встретиться.

Принесли сегодня весть,
с самого рассвету:
на земле границы есть,
в космосе их нету.

Я в ракете, не в тазу
(ой, мамочка родимая!)
в космос милому везу
всё необходимое.
Сколько сумок и корзин
(ангелы-спасители!)
не разбавили б бензин
в ракетоносителе.

Вот лечу тревожно я,
прям, как ненормальная,
до чего же сложное
дело стыковальное.

Не стыковка, лепота!
Ноги пишут танцы,
открываю люк, а там,
глядь... американцы!

Закачало, затрясло,
стала вся, как пьяная.
Ишь, куда вас занесло
янки окаянныя!

Они рты поразевали,
пасти крокодиловы,
ну, а я,- куда девали
вы "моЁго милого"?

То ли байка, то ль враньё
с недостатка бдения,
оборвалося моё
злое сновидение.
Не колышет, не знобит,
не житуха - пряники -
третий месяц милый спит
на заимке пьяненький.
Чернозёму под ногтём,
хоть сейчас засеивай,
значит правильным путём
жисть течёт Рассеева!


Рецензии
Спасибо, Вадим, за живое и весёлое...

Нецензурное село
Всё живёт без телика,
Но с гармошкой повезло,
А то б была истерика.

Алексей Чикин   25.04.2009 11:10     Заявить о нарушении
Будто дождик оросил
семя не проросшее.
Троекратное мерси
за слова хорошие!

Вадим Новожилов   26.04.2009 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.