Мамин сон 11 июля 2005

Перебор гитары струнной
Надрывается, кричит.
Лёгкой музыкой взлетает
И ко мне в окно летит.
Ноты-тихим, белым снегом
На ладонь ложатся мне.
И слова, что знала с детства
Напеваю я во сне.

Уходи прочь, тёмная ночь!
Не пугай сон пустотой своей.
Уходи прочь, тёмная ночь!
Не мешай спать мамочке моей.
Разбросай ночь, караваны звёзд.
Собери их в вереницы снов.
Пусть греет мамочку
Моя любовь.


Рецензии