Страшный сон

Финансовый пузырь порвался в прах,
Мышей самоубийства в закромах,
В ЕЭСе меги Ваттов тают,
Погоды дрянь – посевы загнивают,
По улицам ночным летает Страх,
Тандем камлает на бобах,
Я всё курю - в натяжку жилы,
На кухне пусто - лишь топор, да вилы...
10.12.08 


Рецензии