Мне говорят О твои глаза!..

Мне говорят: «О твои глаза!..»,
Не видя, что в них.
Мне говорят: «Давай рифмовать»,
А я хочу белый стих…

Вокруг меня сплошное дно -
Я вижу его насквозь…
А те, кому это не дано,
Всегда живут на авось.


ЛЮБОВЬ Путь мой и мой Рок
Втоптала в одну межу.
А то, что друг мой один – БОГ –
Я никому не скажу…


Рецензии