***

Я романтик прошлых веков, и философ ушедших столетий,
Тот что пишет всегда для людей, оперируя ткань междометий,
Среди этих гирлянд подмосковных, этот смог что походит на пар,
Этот грязный песок зовут снегом, что заносит сегодня бульвар.

Бесконечным потоком металла, шума, гама и ярких огней,
Вены мчатся со скоростью света, мимо красок простых фонарей,
Миллионы звонков раздаются, эти волны пронзают мне кровь,
И не верится даже, что может электронною статься любовь.


Рецензии