Все случается в жизни не раз...

Все случается в жизни не раз.
Все на грани - и боль, и разлука.
Ты не знал. Ты не чувствовал муки
Равнодушных, нелюбящих глаз.

Все пройдет. И я знаю – не вечно
Все, что будешь ты мне говорить.
И поэтому миг нашей встречи
Я так тщетно пытаюсь продлить.

Я ждала. От звонка телефонного
Замирала в ночи иногда.
Но не ты -  кто-то вежливый, собранный…
Я хотела порвать провода!

Я хотела расплакаться, выскочить
И бежать! Но не знала куда…
И не знала зачем – буду, выживу…
И казалось, что жизнь – ерунда.

Ты не знал, что, когда в расставании
Ты нахально смеялся мне вслед,
Я хотела на Небо, с раскаянием
Перед богом за все дать ответ:

И за то, что  я на растерзание
Отдала тебе душу свою,
И за то, что я тешусь обманами,
Потому что безумно люблю…

Все случается в жизни не раз.
Все. Обиды и горести тоже.
Дай же силы мне выстоять, Боже,
И не видеть нелюбящих глаз!


Рецензии
O4en ponravilos , ved' destvitel'no net ni4ego bol'nei 4em smotret v nelubyas4ie glaza.ogromnoe spasibo s uvazheniem, Anna

Анна Бибик   09.12.2008 23:14     Заявить о нарушении