Брызги

В теплом облаке ладоней твоих
Разрумянилась,зажглась я свечой,
Несравненный ты читаешь мне стих
В ушко шепчешь как прекрасно со мной,
Улыбаясь я отвечу тебе...
Не словами - поцелуем скажу...
Блеском глаз, парчи на мне золотой,
На завязки... чтоб сорвал - укажу...
Не смотри ты так...как будто Вулкан...
Не сжигай меня...я таю в тебе...
Не томи меня...свободу мне дай...
Я как лебеди хочу... на воде...
От флюид твоих как от света дня,
Не укрыться, а во тьму не хочу...
И бросаешь ты в бассейн меня...
И я ласточкою в воду лечу...
Ты за мною...мы в прохладной воде,
Капли...брызги...и на равных игра,
Покоряясь тоей давней мечте...
За любовь твою... себя всю отдам...
Поцелуями тела упились...
Волны тронули зеркальную гладь...
В скользком танце двух сердец благодать...
В параллельные миры унеслись...


Рецензии