Иисус нам молвил когда-то...

Лиловая тень заката
Упала на эти плечи.
Иисус нам молвил когда-то:
«Любовь ваша будет вечной.»

А я теперь понимаю,
Что сердце словно скорлупка,
Что, гласу Бога внимая,
И вера может быть хрупкой.

И ты, глаза опуская,
Боишься правды Всевышней –
Любовь пречистой бывает
И в сердце Бога отыщет.

И ты уходишь, скрывая,
Что любишь, что хочешь верить.
А я, я, молча страдая,
Закрою за тобой двери…

Невидима тень заката.
Плывет на облаке вечер.
Иисус нам молвил когда-то:
«Любовь ваша будет вечной…»


Рецензии