Ты хотел ей сказать...

       
Ты хотел ей сказать,
Что идешь в Свет,
А она стремилась в рай…

Ты хотел ее взять,
А она: «Нет!
Последнее не забирай!»

От нее узнал ты,
Что жизнь – ложь,
Но все так же любишь ее.

А она сказала:
«Ты не поймешь …»
И ушла…
В небытие.


Рецензии